quarta-feira, 1 de julho de 2009

Cachorro quente

Ingredientes:
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de fermento biológico seco
6 colheres de óleo
1 copo de água morna
500 gramas de farinha de trigo
Salsichas
1 gema
Modo de preparo:
Massa:
Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa. Deixe a massa bem fina. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gema e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem. Sirva com mustarda, ketchup ou molhos de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário