quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Bolo de chocolate com calda de chocolate

Ingredientes
6 ovos
250 g de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
250 g de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ou 2 colheres de cacau
Bicarbonato de sódio Para a calda:
1 ou 2 xícaras de cacau
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de 1/2 de leite
Modo de Preparo
Bata em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea.
Junte as gemas dos ovos e volte a bater.
A parte, misture o leite com o cacau e deite na mistura anterior.
Adicione a farinha e volte a bater.
Bata as claras em neve, e misture na mistura anterior.
Adicione depois o bicarbonato de sódio.
Unte uma forma, e coloque-o no forno. Calda:
Misture o leite, o cacau e a margarina numa panela e coloque no lume.
Deixe até obter uma calda cremosa.
Disponha sobre o bolo ainda quente
Rendimento
8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário