quarta-feira, 1 de julho de 2009

Risoles aos 4 queijos

Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 quilo de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Misture a farinha com o queijo, adicione na panela, mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Despeje em vasilha untada. Deixe esfriar, modele, recheie e empane com farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Ingredientes:
Recheio:
150 gramas de queijo prato
150 gramas de mussarela
150 gramas de requeijão cremoso
Molho de tomate e temperos a gosto
Modo de preparo:
Corte ou rale os queijos. Misture os demais ingredientes e recheie os risoles.
Rendimento: 35 risoles

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