quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Churrasquinho na Frigideira

Ingredientes
½ kg de alcatra sal pimenta2 dentes de alho2 colheres (sopa) de molho de soja3 colheres (sopa) de azeite½ colher (sopa) de tempero para carne½ pimentão vermelho1 cebolaIngredientes para a Farofa:5 colheres (sopa) de azeite½ xícara (chá) de bacon½ colher (sopa) de colorau1 cebola1 xícara (chá) de salsinha picada2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal, pimenta, alho, molho de soja, azeite e tempero para carne. Para montar, colocar a carne no palito e intercalar com pimentão e cebola. Em uma frigideira, fritar a carne.Farofa: em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon e a cebola. Acrescentar o colorau e a farinha de mandioca crua. Para finalizar, colocar a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário