quarta-feira, 1 de julho de 2009

Croquete assado de frango com aveia

Ingredientes:
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de margarina
300 g de peito de frango em cubos
1/2 xícara de chá de água
2 tomates picados
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de aveia flocos regulares
1/2 xícara de amido de milho
2 gemas
cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
óleo para untar
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o frango e frite. Junte a água e cozinhe até evaporar. Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Transfira para o liquidificador, bata com o leite e volte ao fogo. Adicione a aveia, o amido de milho misturado com as gemas e mexa até engrossar. Misture os temperos e deixe esfriar. Modele croquetes, passe nas claras e na farinha de rosca. Disponha em uma assadeira untada e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário