quarta-feira, 1 de julho de 2009

Empadão de frango com catupiry

Ingredientes:
Massa: 1/2 lata de creme de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100g de margarina
sal a gosto
Recheio: 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250g)
1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
400g de requeijão tipo catupiry
gema para pincelar
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200 graus C até dourar.

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