Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1 colher de sopa de azeite
1 lata de atum em água
salsa e cebolinha verde picadas a gosto
sal a gosto
hortelã para decorar
Modo de preparo:
Deixe o trigo para quibe de molho em água por uma hora, aperte muito bem com as mãos e reserve. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa e a cebolinha e acrescente o sal a gosto. Coloque na forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180 grausC por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã.
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
1 colher de sopa de azeite
1 lata de atum em água
salsa e cebolinha verde picadas a gosto
sal a gosto
hortelã para decorar
Modo de preparo:
Deixe o trigo para quibe de molho em água por uma hora, aperte muito bem com as mãos e reserve. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa e a cebolinha e acrescente o sal a gosto. Coloque na forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180 grausC por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã.
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