quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Bifes com Molho de Mostarda

Ingredientes
- 500 gr de contrafilé em bifes- 1 unidade(s) de cebola- 1 dente(s) de alho amassado(s)- quanto baste de sal- 2 colher(es) (sopa) de mostarda- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite- 1 xícara(s) (chá) de leite- pimenta-do-reino preta- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário