quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Bolinhos de carne moída

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1 quilo de carne moída
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de Puro-Purê
6 colheres (sopa) de Maizena
1 xícara (chá) de água
Salsinha picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela.
Junte a cebola e leve ao fogo para dourar.
Junte a carne e deixe refogar.
Coloque os tabletes do caldo de carne, mexa dour.
Dissolva a maizena na água, em seguida despeje na carne.
Misture o Puro-Purê e os temperos.
Coloque tudo em pirex e espalhe o requeijão por cima.
Leve ao forno para derreter o requeijão.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário