quarta-feira, 1 de julho de 2009

Enrolado de quatro queijos

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem semente picados
sal e pimenta a gosto
100 g de queijo provolone ralado
150 g de queijo mussarela fatiado
200 g de queijo prato ralado
queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes. Divida a massa em duas e asse por 20 minutos em assadeira forrada com papel-manteiga e untada. Desenforme quente sobre um pano úmido e enrole como rocambole. Deixe esfriar.
Recheio: Aqueça o óleo, doure o alho, refogue o tomate tempere com sal e pimenta. Desenrole as massas, espalhe o tomate e cubra com o provolone, a mussarela e 150 g do queijo prato. Enrole, coloque-os sobre uma assadeira untada. Polvilhe com o parmesão e o restante do queijo prato. Leve ao forno até os queijos derreterem.
Rendimento: 20 porções/92 kcal cada

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