quarta-feira, 1 de julho de 2009

Croquete de frango com cenoura

Ingredientes:
1/4 de xícara de chá de cebolinha verde picada
1/4 de xícara de chá de cenoura ralada grosso
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango
1/3 de xícara de chá de aveia em flocos
2 colheres de sopa de katchup
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de chá de páprica doce
sal a gosto
Para empanar
1/2 xícara de cornflake quebrado
1/2 colher de chá de páprica doce
1 pitada de pimenta vermelha em pó
Molho
1/4 xícara de chá de creme de leite
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de salsa picada
Modo de Preparo:
Misture a cebolinha, a cenoura e o alho numa tigela refratária. Junte os outros ingredientes e misture bem. Separe a mistura em dez porções iguais usando 1/4 de xícara para formar os croquetes. Achate-os. Misture o cornflake, a páprica doce e a pimenta. Passe os croquetes nessa mistura. Arrume num prato refratário e leve ao microondas em potência alta por sete minutos ou até os croquetes ficarem firmes e cozidos por dentro. Deixe repousar no forno por mais quatro minutos.
Molho: Numa tigela misture todos os ingredientes. Sirva à parte.
Rendimento: 10 unidades/115 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário