quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Yakisoba

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina- 1 cebola picada em pedaços grandes- ½kg de filé de frango cortado em tiras finas- Sal a gosto- Molho shoyu à gosto- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) - 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha) - 1 pires (chá cheia) de vagem picada- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras- 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinha os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Rendimento
4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário