quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Bife à Milanesa ao Forno

Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon- 1 dente de alho- sal- pimenta do reino- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 2 ovos- ½ xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de farinha de roscaINGREDIENTES PARA O MOLHO DE IOGURTE:- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado- 2 colheres (sopa) de molho de tomate- ½ xícara (chá) de creme de leite- ½ xícara (chá) de azeite de oliva- sal- pimenta do reino- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
MODO DE PREPARO (MOLHO) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário