quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Torta gelada de bis

Ingredientes
2 caixas de chocolate bis
1/2colher (sopa) de manteiga
Creme:
1e1/2 lata (medida da lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1gema
1colher (sopa) manteiga
1 pacote de flococo
Musse:
200grde chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3colheres de (sopa) de açucar
Modo de Preparo
No processador,coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.Coloque e abra a pasta em uma forma com funo e aro removivel,com 22cm de diametro.Reserve.
Creme:Numa panela misture o leite e o amido de milho,acrescente o leite condensado,flococo e a gema e a manteiga.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar,e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Musse:derreta o chocolate em banho maria,acrescente o creme de leite e misture bem e reserve. Bata as claras em neve,junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima. Leve ao freezer por 2 horas conservbe na geladeira até o momento de servi decore com bis.
Rendimento
8 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário