quarta-feira, 1 de julho de 2009

Receita de: Almôndegas Recheadas

Ingredientes
- 3 dente(s) de alho amassado(s)- 1 colher(es) (sopa) de orégano- 1 unidade(s) de ovo- sal- 4 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio- 30 gr de cheiro-verde picado(s)- mussarela em cubos pequenos- óleo de soja Sadia para fritar- farinha de trigo para empanar- 1 kg de patinho moído(s)
Modo de Preparo
Numa tigela, junte a carne, o alho, o orégano, o ovo, o sal, o pão de forma, o bicarbonato e o cheiro verde. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas médias e recheie, colocando um cubinho do queijo no centro de cada bolinha. Feche bem para evitar que estourem. Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento
6 Porções

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